Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Вражда двух дачников в Симферополе закончилась убийством

Вражда двух дачников в Симферополе закончилась убийством

В Симферополе осудят жителя одного из садовых товариществ, который обвиняется в убийстве человека. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

Уголовное дело возбудили в июне этого года, когда на территории дачного кооператива было найдено тело местного жителя с огнестрельным ранением груди. По версии следствия, у погибшего были постоянные конфликты с соседом, однако тот всячески отрицал свою причастность к убийству.

Криминалисты обследовали место обнаружения тела и с помощью металлоискателя нашли закопанную в лесополосе винтовку и гильзу. Во время обыска в доме обвиняемого были обнаружены два патрона такого же калибра. Тогда мужчина признался в содеянном и рассказал, что незаконно купил оружие еще в 2012 году у неизвестного лица. Расследование дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу. Кроме убийства дачнику вменяют незаконное приобретение и хранение боеприпасов и взрывного устройства.

Ранее «Примечания» писали о жителе Омска, обвиняемом в убийстве своей сожительницы, с которой они отправились на пикник на гору Демерджи.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх