Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Участки и дома крымчан заберут из-за строительства трассы

Участки и дома крымчан заберут из-за строительства трассы

Юго-восточный обход Симферополя от «Тавриды» до Ялтинской трассы проложат через Добровскую долину

В селе Доброе Симферопольского района прошли общественные слушания по вопросу строительства юго-восточного обхода Симферополя, при котором властям придется изымать земельные участки. Об этом пишет «ФАН».

Более 350 граждан, присутствовавших на слушаниях, согласились с тем, что дорогу лучше строить через участки возле танкового полигона, так как данный вариант предусматривает меньшее количество сносов.

Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов, посетивший мероприятие, заверил, что все владельцы участков, которые будут подлежать изъятию, получат компенсацию согласно законодательству. При этом все финансовые вопросы с гражданами будут решаться индивидуально.

«Если человек посчитал свой объект, условно, в тысячу рублей, а эксперт – в сто, тогда будем садиться и договариваться», - сказал Кабанов и напомнил о «положительном примере по трассе «Таврида», когда для строительства было изъято 1 600 участков.

Ранее сообщалось, что юго-восточный обход крымской столицы соединит трассу «Таврида» в районе села Мазанка с дорогой на Алушту в районе Ангарского перевала. Его строительство обойдется в 32 миллиарда рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх