Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Новый заместитель появился у мэра Ялты

Новый заместитель появился у мэра Ялты

Игорь Красий продолжит реформировать сферу ЖКХ в городе

33-летний Игорь Красий займется сферой жилищно-коммунального хозяйства Ялты после назначения на должность заместителя главы администрации курортной столицы Крыма.

Мэр Ялты Янина Павленко, которая ранее после скандала решила продать через соцсети свои люксовые украшения, заявила, что она хотел вообще убрать эту должность, но поскольку запланирована реформа ЖКХ, то для ее осуществления нужен грамотный специалист. Глава администрации добавила, что из-за болезни временно выбыл на неопределенный срок ее первый заместитель Владимир Буряк, который курировал ЖКХ. Однако Павленко заверила, что в скором времени перераспределит полномочия между своими замами, передает Крыминформ.

Красий с 2015 года был главой «Ялтинских тепловых сетей» - МУПа. При этом с февраля по март 2018 года он также был главой департамента по жилищно-коммунальному хозяйству ялтинской горадминистрации.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх