На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Возмутивший крымчан шестиметровый забор в Ливадии урезали

Высоченный забор в южнобережном крымском поселке Ливадия, который шокировал местных жителей, частично разобрали.

О появлении ограждения высотой около 6 метров стало известно несколько дней назад. Фотографии уродливого металлического гиганта, отделяющего обитателей огромного особняка от простых смертных, опубликовала горожанка Екатерина Петухова.

Для наглядности возле забора встал человек среднего роста.

«Это даже не позор, это скотство запредельного уже масштаба. Это не граница Мексики и США, это, ребята, окрестности Ливадийского дворца! Видимо, новый арт-объект – для поднятия туристической привлекательности региона. Вот так выглядит настоящее и будущее Южного берега Крыма, чтобы ни у кого не было иллюзий», - написала жительница Ялты.

Сегодня, 1 октября, глава города Янина Павленко сообщила, что забор «потерял свои нескромные очертания», разместив фотографию урезанного объекта. Его высота теперь составляет примерно четыре метра. Судя по всему, градоначальница считает такой размер скромным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх