Последние комментарии

  • Лариса Талызенкова
    Он, говорили наших Беркутов из Киева привез,но есть другая информация, которая в свое время появяллась на просторах и...Лебедев требует от СМИ возместить убытки гетто для богатых в Севастополе
  • BenGan
    А потом мусора этот дубас продадут))))Крымчанин посадил дома плантацию конопли
  • горожанин
    поступил бы также: со спины напал😂😂😂У избитого менеджером Rammstein охранника отнялась половина тела

В Крыму сотрудники МЧС спасли упавшую в реку лошадь

Сотрудники ГКУ РК "Крым-Спас" вытянули из реки Карасевки в районе автодороги "Таврида" лошадь. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Республики Крым.

"Оперативному дежурному "Крым-СПАС" поступило сообщение о том, что в районе автодороги "Таврида" в реке Карасевка упала лошадь и самостоятельно выбраться не может", — рассказали в ведомстве со ссылкой на его главу Сергея Шахова.

По словам министра, прибывшие на место сотрудники Белогорского аварийно-спасательного отряда посредством такелажного инструмента и лебедки извлекли лошадь из реки.

Как рассказали спасатели, животное не пострадало, но было сильно напугано. В МЧС Республики отметили, что часто оказывают помощь в спасении животных.

"Даже несмотря на то, что такие операции находятся вне компетенции сотрудников чрезвычайного ведомства, они всегда реагируют на такие вызовы добродушно и готовы прийти на помощь", — заключили в пресс-службе крымского МЧС.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх