Примечания

137 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Ну это еще не так страшно.В Севастополе за ...
  • Igor
    Просто Шевченко (Актау).Форт Шевченко и Баутино повыше на Тюб-Карагане.Техническая вода.И не только город,всё побере...Водный вопрос зас...
  • вячеслав фефилов
    БЫЛ ТАКОЙ ГОРОД --ФОРТ ШЕВЧЕНКО НА КАСПИИ---ТАК ВЕСЬ ГОРОД ПОЛЬЗОВАЛСЯ ОПРЕСНЁНОЙ ВОДОЙ...Водный вопрос зас...

В Крыму сотрудники МЧС спасли упавшую в реку лошадь

В Крыму сотрудники МЧС спасли упавшую в реку лошадь Сотрудники ГКУ РК "Крым-Спас" вытянули из реки Карасевки в районе автодороги "Таврида" лошадь. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Республики Крым.

"Оперативному дежурному "Крым-СПАС" поступило сообщение о том, что в районе автодороги "Таврида" в реке Карасевка упала лошадь и самостоятельно выбраться не может", — рассказали в ведомстве со ссылкой на его главу Сергея Шахова.

По словам министра, прибывшие на место сотрудники Белогорского аварийно-спасательного отряда посредством такелажного инструмента и лебедки извлекли лошадь из реки.

Как рассказали спасатели, животное не пострадало, но было сильно напугано. В МЧС Республики отметили, что часто оказывают помощь в спасении животных.

"Даже несмотря на то, что такие операции находятся вне компетенции сотрудников чрезвычайного ведомства, они всегда реагируют на такие вызовы добродушно и готовы прийти на помощь", — заключили в пресс-службе крымского МЧС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх