На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Реализация ФЦП в Севастополе привела к пяти уголовным делам

За девять месяцев текущего года при реализации федеральной целевой программы в Севастополе выявили 82 нарушения закона, сообщила пресс-служба прокуратуры города.

Прокуроры внесли 39 представлений, 13 граждан привлекли к дисциплинарной ответственности, о недопустимости нарушения закона предостерегли 13 должностных лиц.

По материалам проверок возбудили пять уголовных дел.

За указанный период времени в сфере реализации нацпроектов в Севастополе выявили 271 нарушение закона. По материалам прокуратуры следственные органы возбудили четыре уголовных дела.

«Правительству города необходимо принять меры для завершения строительства объектов ФЦП, ввод в эксплуатацию которых запланирован на 2021 год. Для реализации ФЦП бюджету Севастополя на 2021 год выделено 19 миллиардов рублей, из которых на 1 ноября освоена лишь половина», - говорится в сообщении прокуратуры.

Как сообщали «Примечания», в течение 2020 года в Крыму возбудили 21 уголовное дело в сфере реализации федеральной целевой программы развития региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх