Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Реализация ФЦП в Севастополе привела к пяти уголовным делам

Реализация ФЦП в Севастополе привела к пяти уголовным делам

За девять месяцев текущего года при реализации федеральной целевой программы в Севастополе выявили 82 нарушения закона, сообщила пресс-служба прокуратуры города.

Прокуроры внесли 39 представлений, 13 граждан привлекли к дисциплинарной ответственности, о недопустимости нарушения закона предостерегли 13 должностных лиц. По материалам проверок возбудили пять уголовных дел.

За указанный период времени в сфере реализации нацпроектов в Севастополе выявили 271 нарушение закона. По материалам прокуратуры следственные органы возбудили четыре уголовных дела.

«Правительству города необходимо принять меры для завершения строительства объектов ФЦП, ввод в эксплуатацию которых запланирован на 2021 год. Для реализации ФЦП бюджету Севастополя на 2021 год выделено 19 миллиардов рублей, из которых на 1 ноября освоена лишь половина», - говорится в сообщении прокуратуры.

Как сообщали «Примечания», в течение 2020 года в Крыму возбудили 21 уголовное дело в сфере реализации федеральной целевой программы развития региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх