На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Очередной крымский город ушел под воду из-за ливней

Подтоплены жилые дома, отключено энергоснабжение некоторых улиц

Аномальные ливни, затапливающие разные крымские районы, дошли до города Саки. Об этом сообщил глава местной администрации Александр Овдиенко.

На данный момент подтоплены четыре частных дома, эвакуировано два человека с затопленных территорий.

Пострадавших людей нет, разрушений зданий также не выявлено. В части городе отключено энергоснабжение, большинство сакчан стались без интернета.

Мэр отметил, что самая критическая ситуация сложила на улице Колхозная.

Как писали «Примечания», наводнение в Бахчисарайском районе нанесло колоссальный ущерб. Мощнейшие ливни привели к подтоплению жилых помещений и инфраструктуры.

Напомним, что результате аномальных дождей в Крыму был введен режим ЧС. Больше всего от наводнения пострадала Ялта, где зафиксированы жертвы среди людей, а также Керчь, некоторые районы которой ушли под воду.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх