Последние комментарии

  • Михаил Петровский19 сентября, 2:29
    Так своими руками все это и сделали. Берете в партию кого попало, невзирая на истинные политические предпочтения, пот...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Сергей19 сентября, 1:35
    Так Украина и не живёт ведь, а не растащили её до сих пор потому, что это не выгодно США, страна живёт за счёт вливан...Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ
  • Александр Крымский19 сентября, 0:40
    Погоняла видимо у ваших "друзей детства", тут, на форуме это называется псевдоним, ник нейм и т.п. Я так понимаю вы т...Крымские греки выступили против «Тавриды»

Правительство Севастополя не спешит запускать катера в «Голландию»

Жители поселка Голландия просят открыть отремонтированный пассажирский пирс №29 и вернуть прямые рейсы катеров по расписанию, которое действовало до 12 июля 2018 года, пишет «Севастопольская газета».

Об этом сообщил заместитель председателя Законодательного собрания города Севастополя Александр Кулагин, передает издание. На основании обращений жителей депутат направил запрос в правительство Севастополя.

«Из ответа, который подписан заместителем губернатора Севастополя, не ясно, когда же будет завершена процедура ввода объекта в эксплуатацию и что ждать жителям.

Попытки связаться с ответственным за морские пассажирские перевозки предприятием «Севморпорт» успехом не увенчались — их телефоны отключены», — возмущен Кулагин.

В ответе замгубернатора на депутатский запрос отмечено, что в настоящее время ГУП «Севморпорт» приступило к процедуре оформления разрешительной документации на эксплуатацию данного гидротехнического сооружения. А также то, что до начала эксплуатации пирса №29, специализированная организация на договорной основе должна выполнить комплексное обследование, освидетельствование и оформление паспорта сооружения. Сроки этих работ в ответе не обозначены.

Помимо этого, правительство Севастополя сообщило, что из-за ограниченного количества пассажирских катеров, увеличить количество рейсов по маршрутам «Графская пристань – Голландия» и «Графская пристань – Инкерман» не представляется возможным.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх