Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...
  • Александр Ляшенко
    А почему не обращаетесь с жалобой по мосту к тем,кто его построил.почему он так быстро пришёл в негодность?Мост через Северо...
  • вылитый литой
    не стоит указывать на территориальную принадлежность ,везде и всюду одно и тоже ........Очередной крымски...

Трем наркоторговцам из Крыма грозит 20 лет тюрьмы

Трем наркоторговцам из Крыма грозит 20 лет тюрьмы

Двое мужчин и женщина на протяжении шести месяцев распространяли наркотики в Крыму, Севастополю и Краснодарском крае

В Крыму осудят троих местных жителей, которые обвиняются в торговле наркотическими средствами, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По версии следствия, двое мужчин и женщина с октября 2019 года по март 2020 года продавали наркотики на территории Крыма, Севастополя и Краснодарского края. Они получали информацию о том, где спрятаны крупные партии запрещенных веществ, перевозили их в арендованные квартиры, где происходила расфасовка на розничные дозы. Далее оборудовались «закладки», посредством которых и происходил сбыт. За данную «работу» обвиняемые получали деньги от неустановленных лиц.

В ходе расследования правоохранители нашли в Ялте 118 граммов синтетических наркотиков. Сейчас уголовное дело в отношении обвиняемых направлено в суд для рассмотрения по существу. Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Ранее «Примечания» писали о четверых жителях Симферополя, которым может грозить пожизненный тюремный срок за распространение наркотиков.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх