На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Многие крымские абоненты вовсе не пользуются мобильным интернетом

[[addpath? &content=`

Как оказалось, многие крымские абоненты сотовой связи вообще не пользуются мобильным интернетом, даже если у них подключен необходимый пакет услуг, сообщил Крыминформ в своем телеграм-канале.

Активных пользователей, скачивающих в течение месяца более 50 гигабайт, насчитывается всего 2-3%.

По информации оператора «Волна мобайл», 2,9% абонентов используют более 50 гигабайт интернет-трафика за месяц, 34% абонентов - до 10 гигабайт, 19% абонентов не пользуются мобильным интернетом.

По информации оператора Win mobile, 2% абонентов используют более 50 гигабайт интернет-трафика за месяц, 53% абонентов - до 10 гигабайт, 28% абонентов не пользуются мобильным интернетом.

По словам, руководителей компаний сотовой связи, безлимитный трафик приводит к большим нагрузкам на сеть. В связи с этим крупные операторы еще в прошлом году стали постепенно исключать пакеты с безлимитным интернетом в тарифах.

В настоящее время услуги мобильной связи в РФ одни из самых дешевых на планете. По данному показателю страна уступает лишь Индии.

Согласно рейтингу регионов, составленному агентством Content Review, по коэффициенту доступности мобильной связи Крым занимает 62 место из 84, Севастополь - 27.

В настоящее время почти 98% населения Республики Крым проживают в зоне покрытия мобильной связи. По информации Крымстата, индекс цен на связь в Крыму с апреля по июнь находился на одном уровне. В июне индекс стоимости услуг связи уменьшился и составил 74% в сравнении с таким же периодом 2020 года.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх