На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Лже-минеры добрались до школ и детсадов Севастополя

В правительство Севастополя поступило сообщение о том, что здания учебных заведений города заминированы. Об этом рассказал губернатор Михаил Развожаев.

Письмо было анонимным, никакой конкретной информации в нем не было. Кроме зданий школ, в нем упоминались детские сады. После того, как закончили занятий первой смены, всех школьников отпустили домой.

Сейчас строения проверяют специалисты.

«Ну, по традиции, мы этому уже не удивляемся», – сказал губернатор.

Напомним, что утром в десятки школ Симферополя поступили сообщения о взрывоопасных предметах, в связи с чем занятия во всех «заминированных» и остальных школах отменили. Позже аналогичные сообщения получили власти Ялты, Алушты и Бахчисарая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх