Последние комментарии

  • Андрей Седой
    Ждём сМинобороны сдает туристам общежития Нахимовского училища в Севастополе
  • горожанин
    это как остановил строительство многоэтажек, но куда рыжый влез - все строится. И как всегда - он никого не комментир...Безумство бывших задел он с честью: как Развожаев подвел итоги ста дней
  • doctorstamp@yandex.ru
    Эта мокрощелка влиятельная женщина? Соболь вошла в сотню самых влиятельных женщин мира по версии BBC

На отремонтированных дорогах Севастополя выявлены нарушения

Главной проблемной дорогой города, по мнению эксперта, остается объездная в районе Камышовой бухты.

На 43 отремонтированных дорожных объектах Севастополя обнаружены нарушения. Об этом рассказал Максим Мишин, руководитель проекта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог», член регионального штаба ОНФ в Севастополе.

«Мы уже побывали на 43 сделанных объектах, и, к сожалению, на всех обнаружены нарушения. Начиная от мелких недочетов и заканчивая крупными проблемами», — сказал Мишин.

Мишин добавил, что после проверки его команда составляет акты, которые затем направляются подрядчику и в прокуратуру для проведения дальнейших проверок.

По проекту общероссийского народного фронта «Качественные и безопасные дороги» в этом году в Севастополе определено 80 участков дорог, которые подлежат капитальному ремонту, сообщают РИА Новости Крым.

По словам Мишина, сначала команда проводила выезды с представителями заказчика – департамента транспорта Севастополя. Но затем общественники переключились на другой, более эффективный формат.

«Некоторые выезды мы проводили самостоятельно, чтобы присутствовал эффект неожиданности. И оказалось, что когда подрядчик был не в курсе ожидающей его проверки, ситуация на объекте была совершенно иная», — рассказал Мишин.

Так выяснилось, что в поселке Солнечное под Севастополем после ремонта всех дорог подрядчик не наладил должную инфраструктуру и не обеспечил безопасность.Там до сих пор нет дорожных знаков, разметки, пешеходных переходов и освещения.

Главной проблемной дорогой Севастополя, по мнению Мишина, остается объездная в районе Камышовой бухты. Старого подрядчика отстранили за нарушения, а нового пока нет. Тем временем дорога остается в разбитом состоянии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх