Примечания

137 092 подписчика

Свежие комментарии

  • ЖИГА жига
    https://rusvesna.su/news/1490765860Козак: В России н...
  • ЖИГА жига
    <i>Комментарий скрыт</i>Козак: В России н...
  • marat gleizer
    Жириновский - клоун и он никуда не выйдет!!! Он пытается придать себе больше весу, но фактически он путинский подхали...После задержания ...

На отремонтированных дорогах Севастополя выявлены нарушения

На отремонтированных дорогах Севастополя выявлены нарушения Главной проблемной дорогой города, по мнению эксперта, остается объездная в районе Камышовой бухты.

На 43 отремонтированных дорожных объектах Севастополя обнаружены нарушения. Об этом рассказал Максим Мишин, руководитель проекта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог», член регионального штаба ОНФ в Севастополе.

«Мы уже побывали на 43 сделанных объектах, и, к сожалению, на всех обнаружены нарушения. Начиная от мелких недочетов и заканчивая крупными проблемами», — сказал Мишин.

Мишин добавил, что после проверки его команда составляет акты, которые затем направляются подрядчику и в прокуратуру для проведения дальнейших проверок.

По проекту общероссийского народного фронта «Качественные и безопасные дороги» в этом году в Севастополе определено 80 участков дорог, которые подлежат капитальному ремонту, сообщают РИА Новости Крым.

По словам Мишина, сначала команда проводила выезды с представителями заказчика – департамента транспорта Севастополя. Но затем общественники переключились на другой, более эффективный формат.

«Некоторые выезды мы проводили самостоятельно, чтобы присутствовал эффект неожиданности. И оказалось, что когда подрядчик был не в курсе ожидающей его проверки, ситуация на объекте была совершенно иная», — рассказал Мишин.

Так выяснилось, что в поселке Солнечное под Севастополем после ремонта всех дорог подрядчик не наладил должную инфраструктуру и не обеспечил безопасность.Там до сих пор нет дорожных знаков, разметки, пешеходных переходов и освещения.

Главной проблемной дорогой Севастополя, по мнению Мишина, остается объездная в районе Камышовой бухты. Старого подрядчика отстранили за нарушения, а нового пока нет. Тем временем дорога остается в разбитом состоянии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх