Последние комментарии

  • Сережа
    В первую очередь наши слуги боятся за свою шкуру, больше чем уверен, в любого ткни пальцем и минимум лет на пять на к...В Крыму арестовали отчима убитой девочки
  • Калиостр
    Заявления Богорада не выдерживают никакой критики, ибо преобладающее население Крыма - это русская нация, и она не же...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм
  • Helg Konungr
    На закрытых территориях предприятий,заводах,ЖБИ их до 500 человек на каждом можно наловить по шхерам и контейнерам,ос...В Петербурге нашли полсотни нелегальных мигрантов

На отремонтированных дорогах Севастополя выявлены нарушения

Главной проблемной дорогой города, по мнению эксперта, остается объездная в районе Камышовой бухты.

На 43 отремонтированных дорожных объектах Севастополя обнаружены нарушения. Об этом рассказал Максим Мишин, руководитель проекта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог», член регионального штаба ОНФ в Севастополе.

«Мы уже побывали на 43 сделанных объектах, и, к сожалению, на всех обнаружены нарушения. Начиная от мелких недочетов и заканчивая крупными проблемами», — сказал Мишин.

Мишин добавил, что после проверки его команда составляет акты, которые затем направляются подрядчику и в прокуратуру для проведения дальнейших проверок.

По проекту общероссийского народного фронта «Качественные и безопасные дороги» в этом году в Севастополе определено 80 участков дорог, которые подлежат капитальному ремонту, сообщают РИА Новости Крым.

По словам Мишина, сначала команда проводила выезды с представителями заказчика – департамента транспорта Севастополя. Но затем общественники переключились на другой, более эффективный формат.

«Некоторые выезды мы проводили самостоятельно, чтобы присутствовал эффект неожиданности. И оказалось, что когда подрядчик был не в курсе ожидающей его проверки, ситуация на объекте была совершенно иная», — рассказал Мишин.

Так выяснилось, что в поселке Солнечное под Севастополем после ремонта всех дорог подрядчик не наладил должную инфраструктуру и не обеспечил безопасность.Там до сих пор нет дорожных знаков, разметки, пешеходных переходов и освещения.

Главной проблемной дорогой Севастополя, по мнению Мишина, остается объездная в районе Камышовой бухты. Старого подрядчика отстранили за нарушения, а нового пока нет. Тем временем дорога остается в разбитом состоянии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх