Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Сколько еще жители Крыма должны находиться в обязательной изоляции

Сколько еще жители Крыма должны находиться в обязательной изоляции

Аксенов издал указ о мерах предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19

Режим повышенной готовности для противодействия распространению коронавируса в Республике Крым продлен с 11 мая до 31 мая. Соответствующий указ подписал глава РК Сергей Аксенов сегодня. Документ опубликован на официальном портале исполнительной власти Республики Крым.

В указе отмечено, что с 12 мая крымчане обязаны использовать медицинские/немедицинские маски и респираторы в общественном транспорте, в такси, в объектах торговли, в общественных местах (на остановках, в открытых местах аэропортов, железнодорожных и автобусных вокзалов и так далее). А также, что обязательная изоляция населения Республики Крым продлена до 31 мая. До этого же дня приостановлен льготный проезд в пассажирском транспорте, а органы труда и соцзащиты принимают граждан по предварительной записи.

В указе сказано и том, что до 1 июня этого приостановлены назначение и проведение проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей, за исключением определенных случаев — подробности читайте ТУТ.

Кроме того, согласно документу, позволено оказание стоматологических услуг.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх