Последние комментарии

  • Евгений Натёсов11 декабря, 2:10
    Да я уже давно понял, что ты, быдлятина, просто пиздабол."Нам не о чем разговаривать": рэперы покинули круглый стол с правительством
  • Евгения Крылова11 декабря, 2:07
    может и е.анутые,зато написано хорошо   и весело ....) не то ,что некоторые тоску  пишут и занудствоКалым, терроризм и страшная Чечня: кавказские приключения двух русских девушек
  • Дмитрий Решетников11 декабря, 1:32
    т.е. археологов в городе нет?Мельникова уходит, «Херсонес» возглавит протеже епископа Шевкунова — источники

Написавшего о вилле Киселева архитектора уволили с работы

Крымского архитектора Владимира Мазурина, автора статьи о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволили из строительной компании «Столица». Об этом сам Мазурин сообщил «Новой газете».

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии.

Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал архитектор.

По словам Мазурина, после известия об увольнении ему стало плохо.

«Давление 180/90 и сахар в крови 20,8 ммоль», — сказал он, приложив соответствующие медицинские документы.

Скандал вокруг коктебельской виллы телеведущего Дмитрия Киселева разгорелся 1 октября. Тираж феодосийской газеты «Город24» со статьей Мазурина о вилле был изъят из продажи. Сам Киселев заявил, что считает архитектора «мошенником», вымогателем и что подал на него заявление в полицию.

Отметим, что статья Мазурина о вилле Киселева «Чародеи оползневого склона» не носила критический характер: в ней говорилось, что здание в случае оползня может съехать со склона, на котором стоит. Также в ней сообщалось, что стоимость дома — порядка 200 миллионов рублей. Дмитрий Киселев, впрочем, и сам ранее заявлял, что потратил на коктебельский дом «непосильные для себя» деньги, для чего привлек кредит.

Источник ➝