Последние комментарии

  • Валерий Пресняков24 июня, 21:25
    если 5 машин приезжали в Каче на берег купаться,то это означает популярное место? А сотня отдыхающих на пляже это нет...Карьер в Немецкой балке расширят в три раза
  • Анна24 июня, 21:03
    Крым мало того что дорогой, так ещё и забит до отказа не самым приятным контингентом! Жить в обшарпанных отелях и в к...Отдых в Крыму оказался дороже большинства зарубежных курортов
  • Валерий Пресняков24 июня, 20:56
    Мы с женой севастопольцы.Жена работает на себя и ей 54.Много разных дел (и дача,и оформлять документы на неё и всякое...Севастополь, отчего ты такой злой?

Написавшего о вилле Киселева архитектора уволили с работы

Крымского архитектора Владимира Мазурина, автора статьи о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволили из строительной компании «Столица». Об этом сам Мазурин сообщил «Новой газете».

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии.

Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал архитектор.

По словам Мазурина, после известия об увольнении ему стало плохо.

«Давление 180/90 и сахар в крови 20,8 ммоль», — сказал он, приложив соответствующие медицинские документы.

Скандал вокруг коктебельской виллы телеведущего Дмитрия Киселева разгорелся 1 октября. Тираж феодосийской газеты «Город24» со статьей Мазурина о вилле был изъят из продажи. Сам Киселев заявил, что считает архитектора «мошенником», вымогателем и что подал на него заявление в полицию.

Отметим, что статья Мазурина о вилле Киселева «Чародеи оползневого склона» не носила критический характер: в ней говорилось, что здание в случае оползня может съехать со склона, на котором стоит. Также в ней сообщалось, что стоимость дома — порядка 200 миллионов рублей. Дмитрий Киселев, впрочем, и сам ранее заявлял, что потратил на коктебельский дом «непосильные для себя» деньги, для чего привлек кредит.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх