На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Лужи и грязь: как выглядит дорога к школе в столице Крыма

Жители столицы Крыма пожаловались на лужи и грязь, которые приходится преодолевать детям и подросткам по пути в 31-ю школу. Об этом говорится в публикации сообщества «Черный список Симферополь».

«Это какой-то кошмар - постоянно лужи и грязь. Люди ведут утром детей в сад, школьники идут в школу. Там не обойти этот кошмар.

Администрация Симферополя, примите меры по устранению, невозможно там пройти, особенно когда дождь и снег!» - говорится в публикации.

«Ой, почти к каждой школе такая дорога. А бывает, что дитяток чуть не к двери подвозят, так к школе не подобраться вообще», - прокомментировала Валерия Романова.

«Ностальгия... 12 лет прошло, а нечего не изменилось», - написал Олег Никитин.

«Плиты немного просели. Снять, засыпать песком, ровно укатать и снова положить. Как минимум», - указала местным властям направление для работы пользователь Ирина Мичурина.

Ранее в соцсети была опубликована фотография симферопольской улицы, которая находится в плачевном состоянии. Пользователи соцсети возмутились внешним видом крымской столицы и стали иронизировать над ситуацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх