На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Реконструкцию главной площади Симферополя завершат в 2022 году

Завершение реконструкции площади Ленина в Симферополе, которая идет с весны этого года, переносится на следующий год. Об этом сообщил председатель крымского правительства Юрий Гоцанюк.

Подрядчик некачественно выполнил работы, допусти множество нарушения. Претензии и замечания были выдвинуты не только администрацией города, но и «Роскапстроем».

Сейчас идет работа над расторжением контракта. Доводить процесс до конца будет уже другая подрядная организация, но произойдет это не раньше следующего года.

Напомним, что изначально главную площадь крымской столицы должны были реконструировать до 1 сентября. Затем мэр города Валентин Демидов перенес срок до 20 октября. Уже выполненные работы необходимо было проделать заново, так как их результат оказался «откровенной халутрой». После этого глава города заверял, что ремонт окончат к 20 декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх