На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Рыболовов-браконьеров ждут полумиллионные штрафы за одну рыбку

С 17 ноября по всей России вступают в силу обновленные таксы, по которым исчисляется размер возмещения ущерба водным биологическим ресурсам. Погрануправление Крыма представило новые размеры штрафов за незаконный вылов рыбы.

«Предыдущие таксы, установленные в мае 1994 года, к настоящему времени перестали соответствовать реальным рыночным ценам.

Правительством РФ приняты меры по борьбе с браконьерством и сохранению водных биологических ресурсов», — объяснили в Погрануправлении ФСБ по Республике Крым.

Отныне размер штрафа за одну незаконно добытую особь – вне зависимости от ее размера и веса – составит: калуга – 269250, белуга – 206625, русский осётр – 138024, дельфин – 5480, камбала-калкан – 3452, судак – 3305, кефаль – 685, краб – 682, акула – 274, сельдь – 137, раки – 115, другие морские рыбы – 55, креветка – 47 рублей.

Если браконьерство осуществлялось в нерестовый период или в заповедных местах, сумма штрафа умножается на два. Таким образом, одна незаконно выловленная, например, калуга может обойтись рыбаку-нарушителю в сумму свыше 500 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник
наверх