Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Запасов водохранилищ хватит Симферополю на три с половиной месяца

Запасов водохранилищ хватит Симферополю на три с половиной месяца

Региональные власти надеются, что водохранилища Крыма наполнятся в конце весны-начале лета

Запасов трех водохранилищ — Аянского, Партизанского и Симферопольского — хватит для бесперебойного снабжения Симферополя водой в течение трех с половиной месяцев, если в этот период не будет осадков, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в Facebook.

Аксенов признал, что нельзя исключить того, что возможен переход на режимное снабжение города — полномочия для введения почасовой подачи воды есть у Симферопольской администрации. Но это не произойдет, пока в регионе действует антикоронавирусный режим, заверил он.

В упомянутых выше водохранилищах сейчас есть 25,4 миллиона кубов воды, в остальных крымских водохранилищах — 88,3 миллиона кубометров; запасов воды на 96,8 миллиона кубов меньше, чем в это же время год назад, уточнил глава Республики Крым. По его словам, хорошая наполняемость водохранилищ приходится на май-июнь. Сейчас же увеличения водопотребления нет наблюдается, добавил Сергей Аксенов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх