На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пенсионерка из Севастополя пожаловалась на кражу денег торговкой меда

Похоронных денег как ни бывало

Люди, которые занимались торговлей медом, могли украсть у пожилой женщины из Севастополя деньги, предназначенные для похорон, сообщили авторы телеграм-канала «Mash на волне».

Отмечается, что всего четыре литра меда в итоге вышли для женщины на 200 тысяч рублей. 1 августа 81-летняя Анна Федоровна увидела торговку, предлагавшую мед.

Она решила, что купить товар за четыре тысячи – хорошее предложение. Однако продавщица напросилась зайти за средствами по месту жительства, где по разным поводам просила хозяйку уйти: то просила тряпку, то пустой бутыль взамен.

В итоге продавщица поспешила ретироваться, забыв отдать пожилой женщине литр меда. Тогда пожилая женщина бросилась за торговкой и не закрыла двери. Вернувшись, она увидела, что похоронных денег нет.

В настоящее время, пишет телеграм-канал, полиция ищет воровку и ее возможных сообщников.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх