На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Движение «Севсвалки» продолжает вывозить мусор за свой счет

Общественное движение «Севсвалки», от помощи которому отказался городской оператор по обращению с бытовыми отходами, продолжает вывозить собранный с городских улиц мусор за свой счет.

Как сообщали «Примечания», в конце сентября прошлого года оператор «Благоустройство» потребовал с представителей «Севсвалок» оплатить вывоз мусора, который активисты добровольно собрали и аккуратно собрали в мешки.

Это беспрецедентный случай за 12 лет деятельности организации. Гора пакетов с отходами больше недели пролежала на улице, так и не дождавшись коммунальщиков, ответственных за их ликвидацию. Организации пришлось вывезти мусор своими силами.

Однако это не остановило волонтеров, и они продолжили проводить регулярные субботники, чтобы в городе становилось чище.

В четверг, 17 марта, активисты в очередной раз загрузили мешки с мусором в грузовик, нанятый основателем движения Олегом Николаевым за свой счет.

«Мы понимаем, что рассчитывать на безвозмездную помощь от коммунальных служб города не стоит, не смотря на декларируемые ими ценности, но и бездействовать не собираемся. «Севсвалки» всегда будут на страже чистоты города-героя Севастополя», - заявили организаторы субботников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх