Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Все автомойки Симферополя используют дефицитную питьевую воду

Все автомойки Симферополя используют дефицитную питьевую воду

Всего в крымской столице функционирует 120 моек для автомобилей

Все 120 автомоек, функционирующие в Симферополе, используют для своих нужд питьевую воду. Об этом в интервью «Крымской газете» рассказала директор по сбыту ГУП «Вода Крыма» Ольга Рябенькая.

Она пояснила, что предприятие не подает техническую воду, поэтому на автомойках используют такую же жидкость, которая течет из кранов населения. При этом лишь 10% автомоек  перешли на оборотное водоснабжение, используя воду по несколько раз.

Отмечается, что все мойки для автомобилей своевременно оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения. К ним легче применять санкции в случае отсутствия выплат – предупредив за сутки, юридическому лицу отключают воду. В ситуации с должниками из числа физлиц сложнее, так как о планируемом отключении их необходимо предупреждать за месяц.

Ранее сообщалось о том, что вода в водохранилищах Крыма продолжает убывать. Жители Симферополя, Симферопольского района и Бахчисарая получают воду по графику с лета прошлого года. Позднее жесткое ограничение водоснабжения началось в Ялте, Евпатории и Белогорске.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх