Примечания

137 202 подписчика

Свежие комментарии

  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТУПОЙ ПЕДЕРАСТ.Глава кабмина Укр...
  • Алексей Андреевич
    нехорошо, когда у..бки в Евпатории орут СУГС (я видел), правда потом без стоматологии не обошлось)Украинцы валятся ...
  • Дмитрий Дёмочкин
    никогда крым не был украинским!!!! Дал долбаеб -Хрущев погонять ,не спрося никого и вот результат!Украинцы валятся ...

В Севастополе переданный военным лес готовят к застройке

В Севастополе переданный военным лес готовят к застройке Участок земли площадью 12 гектаров в Лабораторной балке Севастополя, переданный Министерству обороны в качестве компенсации за земли на мысе Хрустальном, уже поменял вид разрешённого использования, сообщает ForPost.

На публичной кадастровой карте его категория теперь значится как среднеэтажная жилая застройка, пишет ForPost.

В Севастополе переданный военным лес готовят к застройке

Председатель РОО по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт» Григорий Донец считает, что леса Севастополя, которые по документам не относятся к лесному фонду, нужно защитить от вырубки на законодательном уровне.

Донец уже заявлял о том, что решение о выделении Минобороны именно этого участка необходимо пересмотреть. По его мнению, можно было бы предоставить военным соседние участки, не засаженные краснокнижными деревьями.

Так же видит разрешение ситуации и депутат местного парламента Вячеслав Горелов. «Необходимо было выбрать и предложить Минобороны другой земельный участок, где нет лесных насаждений. Но, наверное, это был своего рода компромисс: военные потеряли привлекательный земельный участок в центре Севастополя, а взамен получили пусть менее привлекательный, но расположенный в зелёной зоне», – говорит парламентарий.

Ранее Горелов уже говорил о других негативных последствиях такого экологического вандализма, как вырубка леса и строительство многоквартирных домов на склонах балки.

По его мнению, город не только лишается живописных склонов, покрытых соснами, но и может столкнуться и с оползневой проблемой при дальнейшей застройке территории.

Напомним, решение о передаче земли военным в Лабораторной балке было принято на заседании Правительства Севастополя 1 апреля этого года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх