На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украина отказалась возвращать Крым военным путем

Украина не будет возвращать Крым и Севастополь военным путем. Это следует из письменных предложений Киева, которые были представлены российской стороне на переговорах 29 марта, сообщил глава делегации РФ Владимир Мединский.

По его словам, полученный от украинских представителей документ подтверждает стремление Киева к нейтральному и безъядерному статусу.

Украина составила перечень государств, которые выступят гарантами безопасности страны. При этом гарантии не распространяются на Крымский полуостров, что говорит об отказе Киева возвращать Крым и Севастополь силой.

Кроме того, сообщил Мединский, гарантии не затрагивают «отдельные районы» ДНР и ЛНР, но стороны по-разному оценивают площадь этих территорий.

Также Украина обязуется не вступать в военные союзы, не размещать у себя иностранные военные базы и не проводить военные учения без согласия государств-гарантов, в том числе России.

Москва, в свою очередь, не возражает против вступления Украины в Евросоюз.

Ранее сообщалось о том, что Россия значительно снижает военную активность на киевском и черниговском направлениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх