На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

КЖД подключилась к разорению транспорта Севастополя

ФГУП «Крымская железная дорога» потребовало через иск более 100 млн рублей компенсации за пассажирские перевозки по Севастополю – сообщает ForPost. Все дело в разнице между тарифами, которое установило государство и фактическим от перевозчика. Покрыть убытки крымских железнодорожников предлагается городскому правительству.

Подобные попытки взыскания случались и раньше, однако Верховный суд РФ отказал КЖД в возмещении 180 миллионов.

Транспортное обеспечение города становится одной из самых осязаемых проблем при губернаторе Михаиле Развожаеве. В предбанкротном состоянии находятся два госпредприятия – «Севастопольский морской порт» и «Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподерова». Обе подведомственные организации требуют все больших и больших субсидий на обеспечение своей деятельности. Руководство «Севморпорта» стало фигурантом уголовного дела о выводе средств на фирмы-однодневки, чтобы не покрывать миллионные долги по заработной плате и налогам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх