На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Бомбу нашли на железнодорожной станции в Севастополе

Еще один боеприпас находился возле оживленной трассы и парка

За один день в Севастополе возле двух социально значимых объектов инфраструктуры были найдены бомбы, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Один из снарядов был обнаружен у железнодорожной станции «Мекензиевы горы». Это оказалась авиационная бомба ФАБ-100 времен Великой Отечественной войны весом 100 килограммов.

Специалисты извлекли ее из земли и вывезли на специальный полигон для последующего уничтожения.

Другую авиабомбу – SC-250 – нашли на улице Летчиков во время строительных работ. Опасная находка весом 250 килограммов находилась возле оживленной трассы недалеко от Парка Победы. В случае ее взрыва осколки могли разлететься более чем на километр вокруг. Пока специалисты извлекали снаряд, движение в этом районе было приостановлено. Также экстренные службы ограничили вход в парк. Этот боеприпас тоже уничтожили в специальном месте.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх