На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Куратора ФЦП в Крыму Евгения Кабанова могут уволить

Крымский губернатор Сергей Аксенов внес на рассмотрение депутатов Государственного совета республики постановление относительно освобождения от должности вице-премьера РК Евгения Кабанова. Соответствующую информацию опубликовал парламент региона, передает ТАСС.

Депутатам Госсовета предстоит рассмотреть данный вопрос в ходе заседания 23 сентября.

Сегодня министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов уже ушел в отставку.

Как сообщали «Примечания», в конце июля Евгений Кабанов принял решение об отзыве ранее поданных документов для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы. Он был намерен продолжать работать в крымском правительстве в должности вице-премьера, курировать строительство и реализацию федеральной целевой программы.

Вице-премьер заявлял, что считает неправильным не довести до конца реализацию ФЦП. При этом он не рассказал, зачем тогда вообще принимал решение об участии в партийных праймериз и выдвигался кандидатом.

Ранее политолог Владимир Джаралла выразил мнение, что куратор ФЦП - это проклятая должность в Крыму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх