На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Блогера Анатолия Шария задержали в Испании

В Испании задержан украинский блогер и журналист Анатолий Шарий, сообщила Служба безопасности Украины.

В СБУ отметили, что задержание стало возможным благодаря спецоперации украинских правоохранителей и их взаимодействию с международными партнерами

Напомним, что в феврале прошлого года в Украине было возбуждено уголовное дело в отношении Шария, которого подозревают в госизмене и нарушении равноправия граждан по национальной принадлежности.

По версии следствия, деятельность блогера нанесла ущерб безопасности Украины в информационной сфере. Украинские силовики считают его «пророссийским пропагандистом», который работал по заказу иностранных структур.

Замглавы Россотрудничества и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что задержание Шария незаконно и направлено на запугивание украинцев, несогласных с киевским режимом. По ее мнению, подобные инциденты приведут к разрушению базовых основ международного права западной цивилизации, поэтому власти Испании должны дать журналисту политическое убежище, а не заключать под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх