Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Штрафы за разглашение служебных данных в РФ могут вырасти в 10 раз

Штрафы за разглашение служебных данных в РФ могут вырасти в 10 раз

Законопроект, предусматривающий ужесточение наказания, внесен в Госдуму

В Госдуму РФ внесли законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за разглашение информации с ограниченным доступом, пишет «РБК».

Авторы документа – глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и первый зампред комитета по развитию гражданского общества Дмитрий Вяткин. Они предложили увеличить штрафы за разглашение служебной информации (например, персональных данных силовиков) в десять раз: для граждан – от 5 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц – от 40 до 50 тысяч.

Инициаторы ужесточения штрафных санкций утверждают, что в России увеличилось количество случаев несанкционированного разглашения информации ограниченного доступа, а действующие сейчас штрафы не дают никакого эффекта.

Ранее сообщалось, что Минфином РФ в правительство внесен законопроект, которым засекречиваются сделки государственных структур, совершаемые за счет бюджетных средств.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх