Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Ростовчанина осудили за изнасилования и убийства

Ростовчанина осудили за изнасилования и убийства

Его приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии строгого режима

Жителя Ростовской области Давида Сарабашяна признали виновным в изнасиловании, убийстве и краже, сообщила пресс-служба Следкома РФ.

В октябре 2018 года Сарабашян, находясь в Ростове-на-Дону, изнасиловал и убил 25-летнюю девушку. Во время расследования подтвердилась причастность осужденного к более ранним аналогичным преступлениям. Так, в 2000 году во время прохождения службы он самовольно покинул воинскую часть, изнасиловал и убил двух женщин 27 и 32 лет. Кроме того, в 2001 и 2003 годах он сделал то же самое с 16-летней девушкой и 41-летней женщиной.

В марте 2015 года Сарабашян с аналогичной целью напал на 29-летнюю женщину, но довести умысел до конца не смог, так как потерпевшая дала отпор.

Экспертиза не выявила у осужденного психических заболеваний, однако диагностировано расстройство сексуального предпочтения в виде садизма. Суд счел его исключительно опасным для общества и приговорил к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх