Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

«Снег, помоги!» власти Крыма надеются на пополнение водохранилищ

«Снег, помоги!» власти Крыма надеются на пополнение водохранилищ

Выпавшие на полуострове осадки могут помочь в водоснабжении Симферополя и Ялты

Прошедшие в регионе снегопады могут пополнить водохранилища крымской столицы и Ялты. На полуострове в среднем выпало от двух до 25 миллиметров осадков, заявил в ходе совещания по проблеме водоснабжения премьер республики Юрий Гоцанюк.

По его словам, в горах на территории водосбора выпало до метра слоя снега. Власти республики ждут период паводков. Когда наступит плюсовая температура, снег растает, и начнется долгожданное поступление в водохранилища Симферополя и Ялты.

Глава ялтинской администрации Янина Павленко отметила, что объем запаса воды в снежной массе на Южном берегу составляет от шести до восьми миллионов кубометров.

«Нам удалось накопить 8,4 миллионов кубометров воды. Полезный объем составляет 6,1 миллион кубометров», - рассказала Павленко.

Как сообщали «Примечания», Хирург молится на снег в Севастополе. Лидер «Ночных волков» рассказал о плачевном состоянии умирающего водоема у горы Гасфорта.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх