Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

«Снег, помоги!» власти Крыма надеются на пополнение водохранилищ

«Снег, помоги!» власти Крыма надеются на пополнение водохранилищ

Выпавшие на полуострове осадки могут помочь в водоснабжении Симферополя и Ялты

Прошедшие в регионе снегопады могут пополнить водохранилища крымской столицы и Ялты. На полуострове в среднем выпало от двух до 25 миллиметров осадков, заявил в ходе совещания по проблеме водоснабжения премьер республики Юрий Гоцанюк.

По его словам, в горах на территории водосбора выпало до метра слоя снега. Власти республики ждут период паводков. Когда наступит плюсовая температура, снег растает, и начнется долгожданное поступление в водохранилища Симферополя и Ялты.

Глава ялтинской администрации Янина Павленко отметила, что объем запаса воды в снежной массе на Южном берегу составляет от шести до восьми миллионов кубометров.

«Нам удалось накопить 8,4 миллионов кубометров воды. Полезный объем составляет 6,1 миллион кубометров», - рассказала Павленко.

Как сообщали «Примечания», Хирург молится на снег в Севастополе. Лидер «Ночных волков» рассказал о плачевном состоянии умирающего водоема у горы Гасфорта.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх