Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Сотни тысяч крымчан останутся без тепла этой зимой

Сотни тысяч крымчан останутся без тепла этой зимой

Новый провал республиканской власти приведет к остановке работы Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ

Без теплоснабжения в предстоящий зимний период останутся сотни тысяч симферопольцев и керчан, сообщили «РИА Новости Крым» в своем телеграмм-канале.

Отмечается, что за четыре года республиканская власть так и не смогла принять решения относительно того, что следует сделать с объектами, которые отработали свои ресурсы - провести модернизацию за счет привлеченных инвестиций или построить новые за средства бюджета.

Журналисты пишут, что работа в особом режиме Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ будет остановлена. С 1 января 2022 года без тепла останутся поселки Грэсовский, Комсомольское, Аэрофлотский, Молодежное, часть Москольца и новый микрорайон Крымская роза в столице республике. Также теплоснабжение отключат в микрорайоне Аршинцево, Верхний Солнечный и части поселка Марат в Керчи.

«Это 22 тысяч квартир и 200 социальных объектов. Зато местные предприниматели сработали оперативно, в отличие от властей. Они с сегодняшнего дня активно предлагают установку автономного отопления», - написало издание.

Сотни тысяч крымчан останутся без тепла этой зимой
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх