Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Высокопоставленный руководитель МВД в Крыму получил взятку 100 тысяч долларов

Высокопоставленный руководитель МВД в Крыму получил взятку 100 тысяч долларов

Посредником при передаче денег полицейскому стал адвокат

В отношении врио замначальника ялтинского отдела МВД возбуждено уголовное дело о получении особо крупной взятки. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

По версии следствия, подозреваемый проводил проверку возможных нарушений при постановке на кадастровый учет земельных участков, приобретенных иностранкой. Во время этого процесса полицейский решил потребовать взятку за отказ в возбуждении уголовного дела. Стать посредником он предложил знакомому адвокату, который и договорился с владелицей земли о передаче денег.

Замначальника УМВД вынес решение об отказе в возбуждении дела и передал адвокату документы на право владения участками. После этого посредник получил сто тысяч долларов (более 7,7 миллиона рублей) и передал их должностному лицу.

Сейчас полицейский и адвокат задержаны, в ближайшее время им изберут меру пресечения. В отношении адвоката возбуждено уголовное дело о посредничестве во взяточничестве.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх