На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Высокий уровень террористической опасности начал действовать в Крыму

С вечера 11 апреля в Крыму введен высокий уровень террористической опасности. Соответствующее решение принял глава региона Сергей Аксенов.

Режим действует в семи приграничных муниципалитетах республики: Армянске, Джанкое, Керчи, Красноперекопске, а также в Джанкойском, Красноперекопском и Ленинском районах.

Речь идет о «желтом» уровне угрозы, при котором рекомендуется избегать места массового скопления людей, иметь при себе документы, удостоверяющие личность, не носить большие сумки или рюкзаки, а также обсудить с близкими план действий на случай ЧС, в том числе заранее назначить место встречи в экстренной ситуации.

Аксенов отметил, что мера, введенная на 15 суток, носит профилактический характер, обстановка на полуострове спокойная и полностью контролируется властями.

Аналогичный режим ранее был введен в Курской, Белгородской, Брянской областях, в приграничных районах Воронежской области и двух прибрежных районах Краснодарского края. Причиной решения стали возможные провокации украинской стороны.

Напомним, что вечером 10 апреля в Красноперекопском районе Крыма системами ПВО был сбит украинский беспилотник, обломки которого повредили частный жилой дом и здание школы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх