Посол США Салливан назвал свою главную цель работы в России

Дипломат будет делать это, не дожидаясь итогов выборов нового президента США

Отношения между США и Россией впервые за 30 лет достигли своей низшей точки, заявил посол Штатов в РФ Джон Салливан, слова которого приводит издание «Лента.ру».

Дипломат сообщил, что его главная цель как посла в России — улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном, и делать это нужно уже сейчас, не дожидаясь избрания в ноябре этого года нового президента США.

Напомним, Россия стала вторым по величине поставщиком нефти и нефтепродуктов в США, уступив первенство Канаде и обойдя Мексику и Саудовскую Аравию.

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх