На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ни один отремонтированный в 2020 году объект не принят в Симферополе

Речь идет о дворах и общественных пространствах, которые благоустраивали на выделенные Москвой деньги

В Симферополе до сих пор не приняли ни один из объектов, которые благоустраивались на деньги Москвы в прошлом году. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал глава города Валентин Демидов.

Речь идет о 36 дворах и 7 скверах, на которых подрядчики должны устранить выявленные недочеты.

 Ранее ОНФ раскритиковал отремонтированные дворы Симферополя.

Мэр отметил, что вопросы есть как к качеству работ, так и к исполнительной документации. При этом город не может содержать эти объекты, так как они еще не приняты.

«Если мы сейчас за счет города начнем делать то, что должен делать подрядчик, то возникнут вопросы к городским службам», - пояснил Демидов.

По его словам, первым принятым объектом, скорее всего, станет сквер у Дворца культуры профсоюзов. Подрядчик сегодня должен доделать все работы и сдать документы. 

Как сообщали «Примечания», дождь затопил отремонтированный за 208 млн рублей сквер у ДКП. Ремонт, сделанный на деньги Москвы, контролировала лично экс-глава Симферополя Елена Проценко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх