На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Неонацисты хотели взорвать здание силовиков в Уфе

ФСБ предотвратила теракт в Уфе, к которому готовились местные неонацисты. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Уточняется, что злоумышленники планировали устроить взрыв на одном из объектов правоохранительных органов. Всего было задержано пять человек возрастом 18-20 лет.

В их домах провели обыски, в результате которых было обнаружено оружие, самодельное взрывное устройство, взрывчатое вещество, а также портреты руководителей Третьего Рейха и Степана Бандеры.

Сейчас все задержанные находятся под стражей, в отношении них возбуждены уголовные дела по статьям о приготовлении к теракту, прохождении обучения для совершения теракта, а также о незаконном изготовлении взрывчатых веществ.

Ранее «Примечания» писали о том, что ФСБ предотвратила теракт в Симферополе: два члена международной террористической организации планировали напасть на учебное заведение, а после – сбежать в Сирию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх