На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Массовые нарушения допустили ответственные за уборку снега в Севастополе

[[addpath? &content=`

Севастопольская прокуратура проверяет деятельность коммунальных служб города, которые занимаются уборкой снега. В ходе проверки придомовых территорий у многоквартирников установили, что 11 управляющими организации не обеспечили их надлежащее содержание и очистку от снега и наледи.

Об этом ведомство сообщило в своем Telegram-канале.

Такие же нарушения по содержанию вверенной территории допустили администрации муниципалитетов и транспортные предприятия.

Напомним, в севастопольской прокуратуре ранее решили усилить контроль за надлежащим содержанием территорий в условиях непогоды. Прокуроры организовали проверки содержания территорий населенных пунктов и придомовых территорий.

По результатам проверок прокуратура внесла 16 представлений, шесть должностных лиц управляющих организаций предостерегли об административной ответственности в случае несвоевременной уборки наледи.

В настоящее время прокуроры организовали проверки объектов социальной инфраструктуры.

Как ранее сообщали «Примечания», в Севастополе выпал первый снег, что стало причиной массовых дорожно-транспортных происшествий в городе. Кроме того, в Ялте и в близлежащих южнобережных поселках произошел транспортный коллапс с связи выпавшим снегом. Также стало известно, что легковая машина съехала с дороги в яму с водой и талым снегом на обочине у остановки «Маяк» на Фиоленте.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх