На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Народного прокурора» Севастополя провожают в другой регион

Заместителя прокурора Севастополя Андрея Жугина переведут на аналогичную должность во Владимирскую область, новое назначение может состояться уже на этой неделе, пишут Telegram-каналы.

Отмечается, что Жугин станет врио прокурора области, так как нынешнего главу ведомства Игоря Пантюшина переводят в Башкирию.

Кроме того, по данным канала «КББ», прокуратуру Севастополя вскоре может возглавить выходец из Калининграда, а Марка Большедворского – нынешнего прокурора города-героя – проводят на пенсию.

Ранее Жугина называли потенциальным сменщиком руководителя надзорного ведомства в Севастополе.

О том, что прокуратура Севастополя противостоит губернатору Михаилу Развожаеву и МВД, известно давно. Одним из показательных примеров стал случай в лагере «Ласпи», в котором издевались над детьми. Полиция вместе с главой департамента образования Еленой Богомоловой сводят расследование ситуации к нулю, а прокуроры находят нарушения и подтверждают показания родителей пострадавших.

Также «Примечания» писали о том, как Жугин остановил одну из незаконных строек в городе, чего не смогли сделать ни полиция, ни Севнаследие, ни департамент горхоза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх