На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Объявленного в федеральный розыск главного сектанта из Ялты арестовали

В Ялте расследуют уголовное дело в отношении сектантов, причисляющих себя к запрещенным в РФ «Свидетелям Иеговы», задержан главный организатор ячейки, сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

Несмотря на запрет деятельности сектантской организации, ряд ялтинцев с лета 2017 года по текущий год подпольно вели деятельность экстремистского сообщества.

Силовики установили главного организатора ячейки, который попытался скрыться за пределами полуострова и был объявлен в федеральный розыск.

Сектанта арестовали на пропускном пункте «Нехотеевка» Белгородской области, когда он пытался выехать за пределы РФ. Мужчину вернули в Крым и заключили под стражу.

Фигурантами уголовного дела стали пять граждан. Еще один сейчас в розыске, устанавливаются иные лица, причастные к работе сектантской ячейки.

Как сообщали «Примечания», группу членов запрещенных «Свидетелей Иеговы» задержали в Ялте. Их обвинили в организации и финансировании экстремизма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх