Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Роспотребнадзор разъяснил предложенные правила доставки продуктов

Роспотребнадзор разъяснил предложенные правила доставки продуктов

Если новые требования будут приняты, то пищу нельзя будет перевозить с агрохимикатами и бытовой химией

В новых правила доставки товаров, которые предлагает ввести Роспотребнадзор, говорится о запрете совместной перевозки пищи с агрохимикатами и бытовой химией. Об этом со ссылкой на ведомство пишет «Российская газета».

Такой тандем доставляемых товаров может быть опасным для потребителя. Дело в том, что при перевозке может произойти контаминация – попадание на продукты питания химических веществ, приводящих к серьезным аллергическим и токсическим реакциям у человека.

Сейчас в регламенте по пищевой продукции указано, что при транспортировке продуктов питания и иных товаров необходимо обеспечить условия, при которых невозможно соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

Ранее сообщалось, что если в России примут новые санэпидемтребования, касающиеся предоставления услуг населению, то доставка товаров может стать в два раза дороже.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх