На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Никто не согласился достраивать Камышовое шоссе по просьбе Развожаева

Как стало известно «Примечаниям», набивший оскомину двум губернаторам объект снова остался без подрядчика и не будет полностью сдан в обещанные сроки

По словам близкого к правительству Севастополя источника, Михаил Развожаев обращался в несколько компаний с предложением закончить реконструкцию Камышового шоссе, которое пресс-служба главы города называет «Камышенским», но не получил положительного ответа.

В марте этого года руководитель департамента капитального строительства Павел Иено назвал финальной точкой работ сентябрь. Однако этому не суждено сбыться – подтвердил еще один собеседник «Примечаний» в аппарате губернатора. Первой организацией, кого Развожаев попросил выйти на объект, был подрядчик трассы «Таврида» – АО «ВАД». В компании посчитали проектное решение спорным и отказались от заключения контракта, говорит источник. При этом он уверен, что альтернативных дорожников, способных завершить долгострой, на Крымском полуострове сейчас нет. 

Пресс-секретарь крымского управления «ВАД» Григорий Назаров сказал «Примечаниям», что не имеет отношения к Севастополю. Он посоветовал получить комментарий об отказе по Камышовому шоссе непосредственно у Михаила Развожаева. Пресс-секретарь главы Севастополя Татьяна Баева заявила, что такой информации от губернатора нет. 

Напомним, полная сдача Камышового шоссе неоднократно откладывалась – сначала при Дмитрии Овсянникове, затем при Михаиле Развожаеве. Последний обещал закончить все в ноябре 2020 года, но сроки постоянно отодвигались. В декабре клипмейкеры губернатора выпустили видеоролик, что движение по многострадальному и названному ими «Камышенским» шоссе запущено с поправкой на продолжение реконструкции до апреля этого года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх