Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Коммунисты призвали запретить портреты лидера КНДР в крымских туалетах

Коммунисты призвали запретить портреты лидера КНДР в крымских туалетах

Но оставили без внимания клозетный образ президента Беларуси

Севастопольское отделение ЛКСМ смогло добиться того, чтобы портрет лидера КНДР Ким Чен Ына убрали из туалета в одном из баров Симферополя. Комсомольцев об этом попросили в посольстве Северной Кореи.

Как рассказал первый секретарь городского комитета комсомола Александр Череменов, звонок из посольства поступил в воскресенье, передает «ForPost.Политика». Над унитазом в баре повесили портрет лидера КНДР, в связи с чем сотрудник посольства попросил крымских товарищей разобраться в ситуации.

Комсомольцы отправились в крымскую столицу, провели беседу с начальством заведения, отметив, что о портрете Ким Чен Ына знает посольство КНДР в Москве. Для того, чтобы не разгорелся международный скандал, изображения северокорейского лидера попросили убрать.

Представители ЛКСМ напомнили, что КНДР является одним из немногих государств, официально признавших присоединение Крыма к РФ законным. После разговора портрет Ким Чен Ына сняли и унесли.

Череменов отметил, что, по сообщению администратора, вещать фото известных политиков над унитазом - фишка заведения.

При этом неизвестно, заходил ли «летучий отряд» комсомольцев в туалет, где также висит портрет белорусского президента Александра Лукашенко.

Во всяком случае, убрать его клозетный образ пока что никто не просил.

Коммунисты призвали запретить портреты лидера КНДР в крымских туалетах

Ранее пользователи ВКонтакте опубликовали в группе «Черный список Симферополь» пост, прикрепив портреты лидеров КНДР и Беларуси в туалете заведения общественного питания на улице Пролетарской.

«В Ялте в их заведении эти места отведены Трампу и Меркель», - написал автор публикации.

Как сообщали «Примечания», мужской туалет в Симферополе сделали продуктовым магазином «Орешки». Курьез в Гагаринском парке крымчан не удивил: люди говорят, что подобное происходит повсеместно.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх