На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Проникшего в дом Поклонской украинца отправили обратно на родину

Посол России в Кабо-Верде, бывший депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская опубликовала на своей странице в социальной сети ВКонтакте видеозапись, на которой показан мужчина из Украины, пробравшийся к ней через забор.

Поклонская рассказала, что находилась во время инцидента с дочерью в доме и успела закрыться.

«Малоприятное ощущение, когда вот так беспардонно кто-то ломится и тарабанит во все двери, а ты в этот момент находишься одна с ребенком в доме. Предварительно крымские правоохранители сообщили мне через помощников, что не видят состава преступления по факту проникновения на территорию моего домовладения. Моего «гостя» отправили обратно в Украину - наверное, за медалью, чтобы в следующий раз задержать уже награжденного», - написала Поклонская.

Напомним, в крымский дом Натальи Поклонской пробрался 58-летний украинец – житель Днепропетровска. Работник федеральной службы охраны, увидев незваного гостя, вызвал полицейских. Украинец был задержан. По его словам, он, якобы, пришел для того, чтобы оставить Поклонской цветы.

Ранее стало известно, что Наталью Поклонскую не будут объявлять в международный розыск, потому что украинское бюро Интерпола считает соответствующий запрос в свой адрес неправомерным.

Как сообщали «Примечания», суд в Киеве удовлетворил ходатайство генпрокуратуры Украины о задержании бывшего прокурора Крыма Наталья Поклонской, которую в октябре этого года назначили послом РФ в африканской республике Кабо-Верде.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что у ведомства есть возможность испортить жизнь Поклонской на новом рабочем месте. В ответ на это в МИД РФ заверили, что чиновница имеет дипломатический иммунитет, поэтому ей не грозят никакие посягательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх