На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Журналист возмутился отсутствием указателей «Аэропорт» на «Тавриде»

Журналист Владимир Илларионов на своей странице в Facebook написал пост относительно поездки из Севастополя в аэропорт Симферополя, возмутившись отсутствием указателей по дороге.

«Довелось неделю назад съездить в аэропорт. По пути от Севастополя до центра Симферополя нет ни одного указателя «Аэропорт»!

От центра Симферополя до аэропорта – ни одного. Благо что водители-экспедиторы молочных заводов пальцем показывали куда ехать. За полтора часа доехал. До встречи гостей оставалось еще минут 40. Коллеги предупредили, что парковка у аэропорта дорогая. Смотрю вдоль обочины через сплошную линию машин 500 стоит, ждут своего часа. Километра на два растянулись. Оказалось, что водители на стоянку едут только после звонка гостя о том, что багаж получен и он ждет машину на пешеходном переходе», - написал Илларионов.

По словам журналиста, в ходе поездки он заметил - чем ближе к заветному шлагбауму, тем кучнее машины стоят на обочине.

«Здесь уже заметны таксисты, народ опытный и пробивной. Очередь к шлагбауму. Благо четыре полосы работают. Получаю талончик и выруливаю к переходу. Парковка практически пустая. Машин на полторы тысячи! Пустая. Выезжаю из аэропорта с мыслью, а зачем такую парковку строить им отстаивать машины вдоль автотрассы. Или аэропорт содержится только с суммы парковочного сбора. На обочине успел с коллегами пообщаться. На мои слова об отсутствии указателей ответили четко и ясно. «Ты видел слово Керчь? Вот туда и ехать нужно было!» Как Керчь? Керчь на востоке Крыма, а аэропорт западнее Симферополя по пути на Евпаторию! Тебе сказали – Керчь! Поедешь в Керчь, приедешь в аэропорт. Это Крым, детка!» - удивился Илларионов.

Он пошутил на тему того, что расположение аэропорта строго засекретили, чтобы запутать вероятного противника.

«Вот если едешь в музей Айвазовского в Феодосии, то попадешь в аэропорт имени Айвазовского на Евпаторийской трассе! Чудненько. И зачем столько денег вбухали в «Тавриду», если по ней нужно осторожненько красться, чтобы не пропустить резкий и неожиданный поворот на аэропорт без указателя. Зато всякие каляки-маляки на подпорных стенах под Севастополем разрисовывают. Может лучше парочку указателей поставить на аэропорт?» - отметил журналист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх