На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Минэкономразвития уверяет, что экономика Крыма адаптировалась к пандемии

[[addpath? &content=`

Республиканская экономика адаптировалась к условиям пандемии - это доказывается анализом макроэкономических характеристик развития региона в 2021 году, сообщили в пресс-службе минэкономразвития Крыма.

«По итогам прошлого года ожидается полное восстановление экономики, рост ВРП (валового регионального продукта – прим.

) составит 6,4% с объемом 542 миллиарда рублей. В среднесрочной перспективе ежегодное увеличение ВРП планируется на 1,7%-2,5%», - сообщила пресс-служба.

Также в регионе, уверяют в минэкономразвития, деловая активность восстанавливается во всех сферах. Прежде всего речь идет о промышленности, сельском хозяйстве и туризме.

В прошлом году собственные доходы бюджета Крыма составили 79,2 миллиарда рублей - это на 28,5% больше, чем в 2020 году.

Как сообщали «Примечания», уровень годовой инфляции в Севастополе в январе ускорился на 0,96 процентных пункта в сравнении с последним месяцем прошлого года и составил 11,05%. Это выше, чем в целом по стране (8,73).

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх