Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крымчанам для возведения домов дали землю, на которой нельзя строить

Крымчанам для возведения домов дали землю, на которой нельзя строить

Люди не могут построить жилье и оформить участки

В селе Мирное (Симферопольский район) крымчанам для строительства домов и ведения своего хозяйства выделили 3074 участка. Из них несколько сотен наделов, расположенных в массиве «Новый», оказались в зоне, в которой запрещено строительство, пишет «Российская газета».

По данным Единого госреестра недвижимости, территория Мирного частично расположена в местности с особыми условиями использования территории — в «зоне военного объекта». В этой зоне, вокруг военного объекта, запрещена жилая застройка. Поэтому госстройнадзор Крыма отказал людям в выдаче разрешения на строительство.

Крымчане, попавшие в сложную ситуацию, не могут даже оформить выделенные им участки в собственность, хотя военные официально не против строительства на этой земле. Администрация Симферопольского района  только разводит руками — мол, не наше дело решать проблему.

Госстройнадзор Крыма пытается решить эту проблему, уже определен порядок согласования чиновниками документов для собственников участков в Мирном.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх